WORK IN PROGRESS – SITO IN ALLESTIMENTO

Birre territoriali

La Provincia di Vercelli, estendendosi dalla pianura, famosa per il riso, alle colline del Gattinara ed alle montagne dell’alta Val Sesia, offre prodotti del territorio che possono diventare materie prime per birre sorprendenti!

D'Oro

DESCRIZIONE: BIRRA 

Stile di riferimento: Mediterranean Gose

Colore: Biondo paglieirno

Allergeni: Orzo

Disponibilità: Da inizio giugno a fine settembre

Bicchiere: Flute

Temperatura di servizio: 4-6° C

Abbinamenti: Stuzzicherie

Note: Birra da spiaggia

 

  • ALCOOL 4,5 ABV
  • Amaro 20 IBU

Descrzione organolettica:

Note fresche, ed agrumate al naso, con cedro e salvia in evidenza. In bocca molto fresca e leggera, dominano le note di cedro, pepe bianco e salvia. Il finale è appena amro e con una leggera ma avvertibile salinità.

 33 cl  – Fusto 30 l monouso

La Farinela

DESCRIZIONE: BIRRA DOPPIO MALTO DI RISO

Stile di riferimento: Nessuno

Colore: Biondo paglierino

Allergeni: Orzo

Disponibilità: Sempre

Bicchiere: flute

Temperatura di servizio: 4-6 C

Abbinamenti: Insalate di pasta o riso,. Pesce

Note: Il prosecco delle birre! Ottimo l’accostamento con i mirtilli come aperitivo

  • ALCOOL7,5 ABV
  • Amaro 3 IBU

Descrzione organolettica:

Note fresche, fruttate e leggermente fruttate al naso. Corpo piuttosto secco, note iniziali di malto e poi note erbacee di agrumi. Frizzantezza briosa, finale elegante e fresco  con un amaro quasi inesistente

 75 cl – Fusto 30 l monouso